Encantannos as galletas, aquí outra receta, esta vez de amendoas.
Para hacer estas galletas necesitas:
160 gramos de manteca de cerdo blanda
100 gramos de mantequilla pomada
150 gramos de azúcar
375 gramos de harina
125 gramos de almendra molida
1 huevo
50 gramos de almendra en cubos.
Para facer estas galletas precisas:
160 gramos de manteca de porco blanda
100 gramos de manteiga pomada
150 gramos de azucre
375 gramos de fariña
125 gramos de amendoa moída
1 ovo
50 gramos de amendoa en cubos.
Mezcla la manteca con la mantequilla, luego el azúcar y el huevo, pon el resto de los ingredientes cuando lo anterior esté bien integrado
Lleva la masa al frigorífico media hora, llega el momento de estirar y cortar, lo podéis hacer con un cortapastas pero si no tenéis, con un vaso también quedan bien.
A mi me gustan gorditas como de medio o un centímetro.
Llevar al horno a 170 grados durante unos 10 minutos. Dejar enfriar en rejilla y a disfrutar.
Mestura a manteca coa manteiga, logo o azucre e o ovo, pon o resto dos ingredientes cando o anterior esté ben integrado.
Leva a masa o frigorífico media hora, chega o momento de estirar e cortar, podédelo facer cun cortapastas inda que si non tendes podedes usar un vaso que tamén quedan ben.
A min gustanme gordiñas como de medio ou un centímetro.
Levar o forno a 170 grados durante uns 10 minutos. Deixar enfriar na rexilla e a gozar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario