resultado final |
a comer |
Ingredientes:
ajo
pimiento verde y rojo
cebolla
patatas
tomate
vino blanco
aceite de oliva
sal
pastilla de caldo de pescado
pimienta negra
gambas
lubina
Preparación:
Salpimentamos las lubinas antes de preparar el resto de los ingredientes para que cojan bien el sabor.
Cortamos el ajo en lonchas , la cebolla y los pimientos en juliana, y los ponemos a pochar en una sarten y salamos, mientras cortamos el tomate en tacos, y las patatas en rodajas muy finas. Echamos las gambas en la sarten si están congeladas, si son frescas las echaremos al final.
Ponemos ahora las patatas con el resto de las verduras y el tomate con el vaso de vino donde yo le deshago dentro la pastilla de caldo (si se queda un poco seco le podemos echar un poco de agua)
Dejamos pochar todos los ingredientes unos 10-15 minutos mas, no nos interesa que se hagan de todo ya que luego va al horno.
pochamos los ingredientes vegetales |
Le hacemos una cama a las lubinas con lo que tenemos en la sarten que retiraremos con una espumadera,
cama para la lubina |
Lubinas antes de ir al horno con la salsa y el aceite |