Si hay algo que me gusta es la tarta de la abuela que hace mi madre, está deliciosa. Decir que cuando hay niños las galletas las baña con leche y cuando hay adultos las baña en café y coñac ( torres 10 jajaja)
Se hai algo que me gusta é a tarta da avoa que fai miña nai, está boisíma. Decir que cando hai nenos as galletas remollaas en leite e cando hai adultos as remolla en café e coñac ( torres 10 jajaja)
Para esta receta necesitas, crema pastelera, chocolate bien espeso, galletas y leche.
Para esta receita precisas, crema pasteleira, chocolate ben espeso, galletas e leite.
Para hacer la crema pastelera os dejo el enlace AQUÍ para ir al post donde lo explico paso a paso
Para facer a crema pasteleira os deixo o enlace AQUÍ para ir o post onde o explico paso a paso
El chocolate hazlo según ponga el fabricante, yo para esta tarta usé tres tazas de leche, con cuatro onzas de chocolate chaparro y una tableta entera de chocolate para reposteria del mercadona, la verdad es que lo hago muy a ojo, lo único necesario es que quede espeso.
O chocolate faino según di o fabricante, eu para esta tarta usei tres tazas de leite, con catro onzas de chocolate chaparro e unha tableta enteira de chocolate para reposteria do mercadona, a verdade e que o fago moi a olla, o único necesario e que quede espeso.
Ahora llega el montaje de la tarta , en un molde ponemos una capa de crema, mojamos las galletas en leche y ponemos las galletas, luego una capa de chocolate, otra de galletas con leche, otra de crema... y así hasta terminar. La llevamos a la nevera y la servimos bien fresquita.
Agora chega a montaxe da tarta, nun molde poñemos unha capa de crema, mollamos as galletas na leite e poñemos as galletas, logo unha capa de chocolate, outra de galletas con leite, outa de crema... e así ata terminar. Levámola a neveira e a servimos ben fresquiña.