Para estas fechas señaladas poner como entrantes unos canapés es una buena idea. Estos son los que preparé para nochebuena.
Para no rompernos mucho la cabeza en los supermercados podemos encontrar una gran variedad de productos que nos facilitan la tarea.
Tartaletas, tostaditas. ...
Os pongo aquí alguna idea.
Podemos hacer una tabla de quesos, embutidos variados como jamón, chorizo, salchichón. ..
Tostadas con quesos crema variados, a las finas hierbas, nueces....
Tartaletas con queso crema, tomate y anchoas.
Tartaletas con surimi picado, tomate y mayonesa con anchoa.
Tartaletas de guacamole casero.
Tartaletas con queso crema y mermelada de pimientos.
También puse a mayores empanada de maiz con bacalao con pasas que podéis encontrar la receta en:
http://comiendoycreciendoconlia.blogspot.com.es/2016/04/empanada-de-maiz-empanada-de-millo.html?m=1
Blog de recetas caseras tanto de cocina tradicional y repostería, este espacio esta dirigido a aquellas personas que quieren empezar a cocinar o bien quieren salir de su rutina culinaria. Aquí encontraras recetas de pescado, carne, bizcochos, galletas... todos podemos hacer exquisitos platos sin tener que ser un gran cheff. Porque LA VIDA ES MAS FÁCIL CON UN POCO DE INTENCIÓN.
domingo, 25 de diciembre de 2016
jueves, 1 de diciembre de 2016
Versión de pollo tikka masala
Esta receta es una versión del plato original.
Espero que os guste .
1 pechuga de pollo
200ml de leche evaporada
6 clavos de olor
Una cucharada tamaño café de pimentón dulce .
Una cucharada tamaño café de masala.
Un poco de sal.
Aceite de oliva .
Cebolla.
Ajo.
Pimiento rojo.
Salsa de tomate .
Arroz.
Preparación :
El día anterior o unas horas antes cortamos el pollo en tacos lo ponemos en un bol, agregamos la sal y reservamos.
En un bol echamos el pimentón , el masala, los clavos de olor y la leche evaporada y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla encima del pollo y dejamos macerar desde el día anterior.
Al día siguiente lo escurrimos y reservamos el líquido al que le retiramos los clavos de olor.
Ponemos en una tartera grande aceite de oliva y pasamos el pollo para que se selle, lo retiramos y en el mismo aceite añadimos el ajo la cebolla y el pimiento picado fino.
Lo pochamos , una vez lo tenemos ponemos 250 gr de tomate frito tipo casero y el líquido del maridaje .
Mezclamos y echamos el pollo para que se termine de hacer.
Por otro lado cocemos arroz al gusto.
Una vez listo servimos y a comer. Buen provecho .
Espero que os guste .
1 pechuga de pollo
200ml de leche evaporada
6 clavos de olor
Una cucharada tamaño café de pimentón dulce .
Una cucharada tamaño café de masala.
Un poco de sal.
Aceite de oliva .
Cebolla.
Ajo.
Pimiento rojo.
Salsa de tomate .
Arroz.
Preparación :
El día anterior o unas horas antes cortamos el pollo en tacos lo ponemos en un bol, agregamos la sal y reservamos.
En un bol echamos el pimentón , el masala, los clavos de olor y la leche evaporada y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla encima del pollo y dejamos macerar desde el día anterior.
Al día siguiente lo escurrimos y reservamos el líquido al que le retiramos los clavos de olor.
Ponemos en una tartera grande aceite de oliva y pasamos el pollo para que se selle, lo retiramos y en el mismo aceite añadimos el ajo la cebolla y el pimiento picado fino.
Lo pochamos , una vez lo tenemos ponemos 250 gr de tomate frito tipo casero y el líquido del maridaje .
Mezclamos y echamos el pollo para que se termine de hacer.
Por otro lado cocemos arroz al gusto.
Una vez listo servimos y a comer. Buen provecho .
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