Esta receta es una versión del plato original.
Espero que os guste .
1 pechuga de pollo
200ml de leche evaporada
6 clavos de olor
Una cucharada tamaño café de pimentón dulce .
Una cucharada tamaño café de masala.
Un poco de sal.
Aceite de oliva .
Cebolla.
Ajo.
Pimiento rojo.
Salsa de tomate .
Arroz.
Preparación :
El día anterior o unas horas antes cortamos el pollo en tacos lo ponemos en un bol, agregamos la sal y reservamos.
En un bol echamos el pimentón , el masala, los clavos de olor y la leche evaporada y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla encima del pollo y dejamos macerar desde el día anterior.
Al día siguiente lo escurrimos y reservamos el líquido al que le retiramos los clavos de olor.
Ponemos en una tartera grande aceite de oliva y pasamos el pollo para que se selle, lo retiramos y en el mismo aceite añadimos el ajo la cebolla y el pimiento picado fino.
Lo pochamos , una vez lo tenemos ponemos 250 gr de tomate frito tipo casero y el líquido del maridaje .
Mezclamos y echamos el pollo para que se termine de hacer.
Por otro lado cocemos arroz al gusto.
Una vez listo servimos y a comer. Buen provecho .
Blog de recetas caseras tanto de cocina tradicional y repostería, este espacio esta dirigido a aquellas personas que quieren empezar a cocinar o bien quieren salir de su rutina culinaria. Aquí encontraras recetas de pescado, carne, bizcochos, galletas... todos podemos hacer exquisitos platos sin tener que ser un gran cheff. Porque LA VIDA ES MAS FÁCIL CON UN POCO DE INTENCIÓN.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario