Hay de esos días que te apetece tomar pasta y no por estar a dieta debemos privarnos de ella.
Esta receta es para dos raciones, es un plato completo y cada racion tiene 264 calorías.
Ingredientes:
50 gr de pasta tipo nido.
100 gr de espinacas
150 gr de brócoli
2 dientes de ajo
15ml de aceite de oliva virgen extra
Una lata de caballa en aceite de oliva.
Preparación:
Escaldamos las espinacas las retiramos a un bol con agua fría y reservamos.
Utilizamos en mismo agua para cocer el brócoli le echamos un poco de sal. Yo lo cuezo mucho porque soy hipotiroidea y no podemos tomar el brócoli al dente. Una vez lo tenemos reservamos.
A su vez podemos cocer la pasta en otro cazo.
Ahora que ya tenemos los ingredientes principales ponemos en una sartén el aceite y doramos los ajos, vamos echando poco a poco el resto de los ingredientes y la caballa, le damos un par de vueltas a fuego vivo. Salpimentamos al gusto.