sábado, 29 de mayo de 2021

Galletas de almendra. Galletas de amendoas

Nos encantan las galletas, aquí otra receta, esta vez de almendras. 

Encantannos as galletas, aquí outra receta, esta vez de amendoas.


Para hacer estas galletas necesitas:
160 gramos de manteca de cerdo blanda
100 gramos de mantequilla pomada
150 gramos de azúcar
375 gramos de harina
125 gramos de almendra molida
1 huevo
50 gramos de almendra en cubos.

Para facer estas galletas precisas:
160 gramos de manteca de porco blanda
100 gramos de manteiga pomada
150 gramos de azucre
375 gramos de fariña 
125 gramos de amendoa moída 
1 ovo
50 gramos de amendoa en cubos.



Mezcla la manteca con la mantequilla, luego el azúcar y el huevo, pon el resto de los ingredientes cuando lo anterior esté bien integrado 
Lleva la masa al frigorífico media hora, llega el momento de estirar y cortar, lo podéis hacer con un cortapastas pero si no tenéis, con un vaso también quedan bien. 
A mi me gustan gorditas como de medio o un centímetro. 
Llevar al horno a 170 grados durante unos 10 minutos. Dejar enfriar en rejilla y a disfrutar. 

Mestura a manteca coa manteiga, logo o azucre e o ovo, pon o resto dos ingredientes cando o anterior esté ben integrado.
Leva a masa o frigorífico media hora, chega o momento de estirar e cortar, podédelo facer cun cortapastas inda que si non tendes podedes usar un vaso que tamén quedan ben.
A min gustanme gordiñas como de medio ou un centímetro.
Levar o forno a 170 grados durante uns 10 minutos. Deixar enfriar na rexilla e a gozar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario