Jajajaja Gazpacho de mi casa porque luego hay much@s ofendidit@s diciendo que si eso no es un gazpacho andaluz... pues nada para evitarlo ya le he puesto yo apellido.
Hahahaha Gazpacho da miña casa porque logo hay moit@s ofendidiñ@s decindo que si iso non he un gazpacho andaluz... pois nada para evitalo xa lle poño eu un apelido.
YO uso:
2 kg de tomate pera, limpio y troceado
1 pimiento rojo mediano
media cebolla grande o una pequeña
1 pepino
2 dos dientes de ajo
4 zanahorias pequeñas
sal, aceite y vinagre al gusto
EU uso:
2 kg de tomate pera, limpo e troceado
1 pemento vermello
media cebola grande ou unha pequena
1 pepino
2 dentes de allo
4 zenorias pequenas
Sal, aceite e vinagre o gusto
Pues esta receta es tan fácil que en una línea la tenemos, triturar con la batidora y colar. Sazonar al gusto y listo a disfrutar.
Pois esta receita e tan fácil que nunha línea a temos, triturar coa batidora e colar. Sazonar o gusto e listo a gozar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario