martes, 7 de enero de 2014

Bizcocho de Calabaza

Hace unos días que no publico, con tantas fiestas una siempre anda a mil y no le da tiempo a mucho.
Seguimos en la linea de siempre un postre fácil y sabroso, hoy bizcocho de calabaza.



INGREDIENTES:
250gr de calabaza limpia y cocida previamente
1 sobre de levadura
70 ml de aceite de oliva
250 gr de harina 
3 huevos

PREPARACIÓN:
trituramos la calabaza hasta que quede tipo puré, le agregamos el aceite de oliva y los huevos, en un bol mezclamos la harina con la levadura para que suba perfectamente. 
Una vez tenemos todo mezclado, untamos el molde en mantequilla y  lo llevamos al horno sobre 45 minutos 180º , comprobaremos con un palillo o un cuchillo si esta bien cocido.
Nunca abráis el horno antes de que pasen 3/4 partes del tiempo de cocción porque sino el bizcocho se hundirá.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario