Os traigo la receta de lo que voy a comer hoy, fideos con merluza.
Ingredientes:
una pizca de sal
una pizca de azúcar
fideos
tomate
cebolla
ajo
1 guindilla cayena
una pastilla de caldo de pescado
1 sobre de colorante alimenticio
merluza
un vaso de vino
agua
Preparación:
pochamos la cebolla con el ajo y la cayena, una vez este la cebolla esté transparente y con todo el sabor de la cayena quitamos la guindilla ( porque luego se camuflara con el tomate y será imposible encontrarla) y echamos el tomate triturado con un poco de sal y una pizca de azúcar para que no amargue , cuando la salsa de tomate hierva le echamos el vaso de vino y esperamos a que vuelva a hervir, mientras tanto podemos desmenuzar la merluza. Esperamos como unos 5 minutos y le agregamos los fideos y los cubriremos con agua,depende de la marca tardaran mas o menos en cocinarse, los ponemos a fuego medio sobre 15 y luego le echaremos la merluza, OJO esta se cocina muy pronto y desmenuzada mas, en 3 minutos estará cocinada.
Y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario