miércoles, 17 de marzo de 2021

Bizcocho de Pascua

Aquí en Galicia es típico comer en Pascua rosca o bizcocho más que comerlo lo que es típico es que los padrinos se lo regalen a los ahijados. Para este bizcocho solo necesitamos por cada huevo una cucharada de harina y una cucharada de azúcar nada más así de fácil. 





La preparación es muy sencilla mezclais las yemas con el azúcar removéis muy bien y luego le echáis la harina tamizada, lo dejáis a un lado y en otro bol ponéis las claras a punto de nieve una vez tenéis las dos elaboraciones vais mezclando poco a poco como movimientos envolventes. 
Ponéis la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado y lleváis al horno durante 25-30 minutos dependiendo del tamaño de que lo hagáis a 180 grados solo por abajo.  Video tutorial de la receta pinchando aqui



Una vez desmoldado podéis decorarlo al gusto, yo le he puesto un poco de azúcar glas, unos conejitos de chocolate y unos lacasitos espero que os guste a disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario