martes, 4 de marzo de 2014

Espaguetis a la carbonara

                                                    ESPAGUETIS A LA CARBONARA


Hoy os traigo mi receta de pasta a la carbonara, yo hoy he utilizado espaguetis pero podéis utilizar cualquier pasta ya sea fresca o seca.



Ingredientes:

300 gr de espaguetis
250 ml de nata para cocinar
2 huevos
un poco de queso rayado al gusto
un chorrito de aceite de oliva
una pizca de sal
un poco de pimienta negra
panceta

Preparación:

Cocemos la pasta, mientras cortamos la panceta y la pasamos por la sartén.
En un bol mezclamos los huevos con pimienta al gusto, la nata y el queso y reservamos.


Una vez cocida la pasta y hecha la panceta le echamos los espaguetis en la sartén.
Le damos un par de vueltas apagamos el fuego y echamos la mezcla anterior. Con el calor residual se cocinará la nata los huevos y el queso.

 
Y ya lo tenemos listo para servir y comer.

                                                               Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario