Es una receta fácil y muy rápida.
Solo necesitamos:
Ingredientes:
un tazón de leche
un poco de canela
un poco de azúcar
aceite para freír
pan duro cortado en rodajas
( a mi e gusta echarle una cucharada de preparado para flan (flanin) a la leche le da un saborcito como a natilla que le queda muy bien, hoy hacemos las tradicionales)
Preparación:
Batimos los huevos y reservamos.
Ponemos la leche en un plato hondo.
Cortamos el pan duro en rodajas.
Mezclamos una cucharada de canela con el azúcar.
Ponemos una sartén a calentar con aceite.
Una vez tenemos todo preparado los pasos son bien simples.
1º pasamos el pan por la leche que se empape bien.
2º lo rebozamos en el huevo
3º freímos
4º lo ponemos encima de un papel absorbente para sacarle el exceso de aceite y le echamos la mezcla del azúcar con la canela por encima.
Listo para servir y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario