Estos buñuelos están rellenos de crema pastelera.
Primero preparamos los buñuelos, para ello utilizaremos:
4 huevos
1 vaso de agua (240ml)
100gr de mantequilla
4gr de sal
150gr de harina
Preparación:
Calentamos el horno a 200º.
Batimos lo huevos y reservamos.
Ponemos a hervir el agua con la mantequilla y la sal, una vez esté hirviendo lo sacamos del fuego y le volcamos la harina toda de golpe y removemos hasta que quede una bola, una vez la tenemos echamos los huevos poco a poco hasta que se integren completamente.
Luego con una manga pastelera hacemos los buñuelos (a falta de ella también podemos hacer bolitas con dos cucharas) en la bandeja del horno forrada con papel de cocina.
Con un tenedor mojado pinchamos los buñuelos para que suban mejor y los metemos en el horno 10 minutos; transcurrido ese tiempo apagamos el horno, abrimos la puerta y los dejamos con la puerta entreabierta 5 minutos más.
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Preparamos la crema pastelera. La receta y el paso a paso lo puse en el post anterior, os pongo un pequeño resumen.-
Ingredientes:
4 yemas
125 gr de azúcar
40 gr de maizena
500 ml de leche
2 ramas de canela
2 peladuras de limón
Preparación:
Hervimos la leche con la canela y las peladuras de limón, mientras en un bol mezclamos las yemas con el azúcar y la maizena.
Una vez hervida la leche la echamos en la mezcla y damos vueltas hasta que esté todo integrado y lo volvemos a poner al fuego revolviendo enérgicamente hasta que espese.
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Una vez tenemos la crema y los buñuelos a temperatura ambiente los rellenamos.
Los podemos decorar con azúcar glass, echarle cobertura de chocolate o dejarlos así tal cual que quedan buenísimos.
RESULTADO FINAL
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