Filloas rellenas de crema pastelera y filloas sin relleno |
Ingredientes:
Harina 3 cucharadas soperas bien llenas
Azúcar una cucharada sopera
Anís media botella de las de repostería, no de las del mono jajajaja
Huevos 2
Leche 1 vaso
1 cucharada de canela
( si vemos que queda muy pastosa le echamos un poco mas de leche, también la puedes rebajar con agua )
(unto, mantequilla o aceite, básicamente una grasa para que no se peguen a la sartén)
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes hasta que queden sin grumos, quedara una masa bien liquida.
masa de las filloas, es muy liquida |
Luego echamos una poca cantidad de la masa y vamos moviendo la sartén de un lado a otro para que se cubra con la masa y quede bien finita.
Esperamos unos segundos y levantamos el lado de enfrente con un tenedor agarramos la filloa con las dos manos y le damos rápidamente la vuelta para no quemarnos.
Podemos rellenarlas o no, aquí tenemos de las dos con y sin relleno.
Las que están rellenas tienen crema pastelera, pero le podéis echar nata, azúcar,chocolate, miel....
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