Las magdalenas son un postre de toda la vida:
Con chocolate, sin el, con ralladura de naranja, con ralladura de limón, con frutos secos..... La magdalena es el típico postre que nos lleva de vuelta a la infancia, a esas meriendas con los amigos, los desayunos de los domingos, las chocolatadas invernales, el día uno de enero jajaja....
Hoy os pondré mi receta de magdalenas de chocolate:
Ingredientes:
125gr de mantequilla
125gr de azúcar
100gr de chocolate 70% para derretir
150gr de harina
8gr de levadura quimica
3 huevos
Preparación:
Derretimos la mantequilla junto el chocolate en un recipiente, y mezclamos en otro la harina el azúcar y la levadura.
Dejamos templar el chocolate y le mezclamos los huevos, una vez que tenemos los líquidos todos bien mezclados los integramos a la mezcla de la harina.
Ponemos en una bandeja los papeles de las magdalenas y los rellenamos hasta la mitad.
Yo les hecho un poco de azúcar por encima porque me gusta que queden una capita crujiente.
Horno 180gr, 20 minutos.
RESULTADO FINAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario