jueves, 29 de abril de 2021

Magdalenas de yogur, Madalenas de iogur

 Este fin de semana hemos preparado magdalenas de yogur, están muy ricas y son muy fáciles de hacer. 

Los ingredientes son:

Este fin de semana preparamos madalenas de iogur, están moi ricas e son moi fáciles de facer. 

Os ingredientes son:


120 gramos de azúcar 

Un yogur griego

4 huevos

220 gramos de harina

80 ml de aceite

12 gramos de levadura química

Gotas de chocolate

Un par de cucharadas de azúcar para echar por encima.


120 gramos de azucre

un iogur gregro

4 ovos

220 gramos de fariña

80 ml de aceite

12 gramos de fermento químico

gotas de chocolate

un par de culleradas de azucre para botar por riba.



La preparación es muy sencilla, se mezcla el azúcar con los huevos después echas el yogur y el aceite una vez tienes todo mezclado pones la levadura la harina y las gotas de chocolate, mezclas todo muy bien y cuando ya tengáis una masa homogénea la verteis en los moldes . Ahora le puedes echar también un poquito de azúcar por encima para que haga la costra.

A preparación e moi sencilla, mezclase o azucre cos ovos despois botas o igur e o aceite unha vez tes todo mezclado pos a levadura a fariña e as gotas de chocolate, mezclas todo moi ben e cando xa teñades unha masa homoxene vertédela nos moldes. Agora podeslle botar tamen un puquiño de azucre por riba para que vos faga costra.


Las llevas al horno a 180 grados durante 20 minutos ve vigilando porque cada horno es un mundo una vez hechas las dejas enfriar en la rejilla.

Ya están preparadas a disfrutar.

Leva as madalenas o furno a 180 grados durante uns 20 minutos, ve vixiando porque cada forno e un mundo e unha vez feitas deixáas enfriar nunha rexilla.

Xa están listas para disfrutar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario