viernes, 2 de abril de 2021

Bizcocho de cabello de ángel, biscoito de cabelo de anxo

 Hace unos días me regalaron cabello de ángel casero toda una delicia así que decidí preparar bizcocho, para este bizcocho se necesitan:

2  huevos

100 mililitros de leche

ralladura de un limón

zumo de un limón

9 gramos de levadura química

200 ml de nata para montar

200 gr de harina de trigo

370 gramos de cabello de ángel.

 Un poco de azúcar para la costra.

Fai uns días regalaronme cabelo de anxo caseiro toda unha delicia así que decidin preparar biscoito, para este biscoito necesitase: 

2 ovos

100 mililitros de leite

raspadura dun limón

zume dun limón

9 gramos de fermento  químico

200 ml de nata para montar

200 gr de fariña de trigo

370 gramos de cabello de anxo.

Un pouco de azucre para a costra.





Para la preparación separamos las yemas de las claras y ponemos las claras en la nevera, mientras tanto mezclamos las yemas con la leche, el aceite, la nata, el zumo de limón, la ralladura y el cabello de ángel; una vez mezclado todo bien echamos la harina y la levadura, lo reservamos. 

Para a preparación separamos a xemas das claras e poñemos as claras na neveira, mentras tanto mezclamos as xemas coa leite, o aceite, a nata , o zume de limón, a raspadura e o cabelo de anxo; unha vez mezclado todo ben botamos a fariña e o fermento, reservamos.


Ahora por otro lado montamos las claras, una vez las tenemos montadas mezclamos todo con movimientos envolventes, ponemos la mezcla en un molde le echamos por encima una pequeña capa de azúcar y lo llevamos al horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos solo por abajo, desmoldamos y dejamos enfriar. 

Agora por outro lado montamos as claras, unha vez  as temos montadas mezclamos todo con movementos envolventes, poñemos a mezcla nun molde e botamos por riba unha pequena capa de azucre e loevamos o forno precalentado a 180 grados durante 40 minutos solo por abaixo, desmoldamos e deixamos enfriar.




A disfrutar

A gozar 

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