martes, 16 de febrero de 2021

Crema de avellanas y cacao

 A la mayoría nos encanta la crema de cacao y avellanas pero es un placer muy poco saludable. 

Aquí de vez en cuando la preparamos casera. Video demostrativo aqui


En una picadora pongo 200 gr de avellanas voy picando hasta que empieza a soltar su propio aceite, en ese momento le pongo 50 ml de leche y una cucharada de edulcorante ( al gusto) 


Queda así, que ya está buenísima de esta forma ideal para rellenar pastelitos, bizcochos ... Pero como la queremos con chocolate pues al lío. Una vez tenemos una textura cremosa ( a mi me gusta que quede un poco rústica) le añadimos el cacao puro. Yo le puse tres cucharaditas pero lo mismo id probando cuánta cantidad os gusta a vosotros. 


Y listo, guardar en un tarro en la nevera. 


Se puede untar, usar para postre o comer a cucharadas 🤣🤣🤣🤣 si no tenéis picadora cuidado que podéis quemar la batidora, se de lo que hablo me ha pasado la primera vez. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario