sábado, 10 de octubre de 2020

Hígado de cerdo encebollado

 La receta que he hecho hoy es muy fácil y sabrosa.

El hígado de cerdo es rico en vitamina A,vitaminas del grupo B (ácido fólico, vitamina B12...) Y también es rico en hierro.


Para hacer esta receta para 2 personas necesitamos:

250gr de hígado de cerdo

2 cebollas medianas picadas

2 dientes de ajo

100ml de vino tinto

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

(Yo lo acompañé con arroz basmati.)



Ponemos en una tartera o sartén un poco de aceite de oliva, los ajos, la cebolla y una pizca de sal, cocinar hasta que quede la cebolla transparente. Agregar el hígado cortado en trozos pequeños, la pimienta un poco más de sal y el vino tinto ( también puedes usar vino blanco, o un chorrito de vinagre o nada)  cocinar unos minutos y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario