sábado, 17 de octubre de 2020

Conejo en escabeche

 Ayer estaba viendo la televisión y se pusieron a cocinar un conejo en escabeche, ¡ Bingo ! Gusto lo que había quitado del congelador para comer hoy. Así que descarté hacerlo en salsa de tomate como tenía pensado y lo hice en escabeche por variar un poco. 



Para medio conejo, utilicé: 

5 dientes de ajo 

10 granos de pimienta

5 hojas de laurel

Tomillo una cucharita

Una rama de romero

Sal

Aceite de oliva

Vinagre de vino blanco


Puse el conejo cortado en la olla donde lo iba a cocinar después y le eché abundante aceite, medio vaso de vinagre y el resto de los ingredientes. 



Lo deje macerar en la mezcla una hora. 

Luego lo cocine a fuego medio-bajo 50 minutos. 

Para acompañar le puse tomate y arroz. 

Otro día os pondré como escabeche el pescado. 

Espero que os guste esta súper bueno. 


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