sábado, 3 de mayo de 2014

Tarta de queso al horno

Ingredientes:

Pastel:
1 tarrina de queso de untar
1 tarrina de azúcar
6 huevos
500ml de nata para cocinar

Caramelo:
azúcar
unas gotas de limón
agua



Preparación:

En un bol mezclamos la crema de queso con la misma medida de azúcar, (llenamos de azúcar el recipiente del queso una vez vacía)
una vez lo tenemos echamos la nata ,los huevos, batimos y reservamos.
Preparamos el caramelo y precalentamos el horno a 180º .



Caramelo: ponemos en una sartén una buena cantidad de azúcar con un chorrito de agua y unas gotas de limón. Lo ponemos al fuego hasta que se ponga color marrón-dorado, que no se os pase sino amarga.



Ahora que ya tenemos todo, caramelizamos el recipiente que vayamos a usar echamos la mezcla anterior y llevamos al horno unos 40 minutos, iremos pinchando de vez en cuando con una puntilla, cuando esta salga húmeda pero limpia es que ya esta. COMPROBAR SIEMPRE PORQUE CADA HORNO ES UN MUNDO.


 Justo al salir del horno tendrá un aspecto hinchado pero se irá bajando a medida que enfríe.


                                                                  RESULTADO FINAL


Buen provecho y espero que os guste.

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