No nos ha quedado perfecta es lo que tiene trabajar seis manos en el mismo sitio pero decorada cambia.
Para la gallega he utilizado:
225 gr de mantequilla derretida
420 gr de harina
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de esencia de vainilla
150 gr de azúcar glass
Un huevo.
Está vez la hice a maquina primero con varillas y luego con las de amasar. Pero porque tenía mucha prisa. Se hace a mano en cinco minutos ya que quiere poco amasado para que no tenga burbujas de aire.
Primero mezclar la mantequilla con el azúcar, añadir la sal, la vainilla y el huevo, una vez todo está mezclado le ponéis la harina.
Cuando la masa no se peque a las manos la lleváis a la nevera unos 15 minutos.
Cortamos las formas que queramos y las lleváis a la nevera. (yo me salte el paso y por eso no quedaron perfectas) Las dejáis otros 15 minutos.
Con el horno caliente a 180 grados las cocinas sobre 8 minutos dependiendo de lo finas que las hagáis. Ojo que se cocinan rápido, ir vigilando.
Nosotros la pegamos con pegamento alimenticio comprado y la decoramos con glassa comprada porque como os digo no tenía mucho tiempo.
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