sábado, 30 de agosto de 2014

champiñones con arroz y huevos

La receta de hoy es un clásico de mi casa, esta muy bueno y se lo comen en un pincho.
Los ingredientes son:
sal
aceite
ajo
arroz ( el arroz se puede sustituir por fideos, macarrón en general, cous cous...)
puerro
cebolla
pimiento rojo
champiñones
tomates cherry
tacos de jamón
calabacín
curry
pimienta blanca
vino blanco
huevos

Preparación:
yo pongo primero ha hacer el arroz, en un cazo pongo un poco de aceite de oliva y un diente de ajo, cuando este esta dorado le echo el arroz y le doy un par de vueltas, luego le echo el doble de agua que de cantidad de arroz, y cuando este cocido lo dejamos reposar mientras vamos preparando el resto.


mientras se cuece el arroz y reposa pongo en una sartén picado en trozos muy pequeños el ajo, la cebolla y el puerro.
Cuando este pochado echamos el pimiento rojo, los champiñones con un chorro de vino blanco, pimienta,sal y curry al gusto.
Cuando casi este hecho le ponemos los tomates cherry el calabacín.
Ya al final agregamos los tacos de jamón y el arroz que cocinamos anteriormente.
Cascamos los huevos y los echamos encima de todo el revuelto comprobando primero que este, no este muy seco sino se agarrará al fondo y cogerá un regusto a quemado, si vemos que esto puede suceder le echamos un poco mas de vino.
Tapamos el recipiente y en 5 minutos ya estarán cocinados.



 Una vez lo tenemos, solo queda servir y comer.

champiñones con arroz y huevos 





No hay comentarios:

Publicar un comentario