miércoles, 16 de julio de 2014

bizcocho de canela y chocolate para diabéticos

Sabemos que los #diabéticos tienen que tener cuidado tanto con los azúcares refinados como con los hidratos de carbono.
Aquí en esta receta sustituimos el azúcar refinado por sacarina y la harina usamos la integral que es la ideal si estas controlando el azúcar en sangre como la linea. OS ASEGURO QUE TODO EL QUE LO PROBÓ DIABÉTICO O NO SE QUEDARON ENCANTADOS.

Ingredientes:

6 huevos
6 cucharadas de harina integral
una cucharada sopera de cacao puro sin azúcar
un sobre  de levadura
una cucharada sopera de canela (al gusto si te gusta mucho le puedes echar mas)
3 cucharadas soperas de sacarina líquida

Preparación:

1º separamos las yemas de las claras , montamos las claras y luego le agregamos las yemas con la sacarina.


2º  le agregamos poco a poco la harina y la levadura.
3º ahora que ya tenemos la masa preparada, separamos un poco para un recipiente aparte y en el recipiente de mas cantidad ponemos la canela, y en el de menos cantidad ponemos el cacao
.
4º engrasamos el molde, yo le echo margarina
5º vertemos la masa de la canela y le hacemos dibujos con el chocolate



6º llevamos al horno que ya tenemos precalentado a 180º durante 25 minutos.
7º A COMER !!!!!

Resultado final, buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario