lunes, 2 de junio de 2014

coulant de chocolate negro

Hoy tenemos la receta del coulant de chocolate negro, versión rápida y sencilla, sin tener que reposar en nevera...

Ingredientes:

100 gr de chocolate fondant
3 huevos
80gr de azúcar moreno
50 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de harina
2 cucharadas soperas de agua
una tableta de chocolate para rellenar los coulant


Preparación:
Una vez tengamos los ingredientes, precalentamos el horno a 250 grados.
Mezclamos en un bol los huevos, el azúcar y la harina, mientras calentamos en el micro 30 segundos el chocolate con la mantequilla y el agua. Una vez derretido se la echamos a la mezcla anterior.
Preparamos los moldes y los llenamos hasta la mitad y le metemos una onza de chocolate negro y rellenamos hasta arriba.


Lo llevamos al horno unos 8 o 9 minutos, los dejamos templar y a comer.

espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario