lunes, 12 de julio de 2021

Tarta de galletas tipo Oreo



Porque le llamo tarta de galletas tipo Oreo, pues muy fácil porque en el mercado podemos encontrar galletas similares que están igual de buenas o más y a un precio mas asequible; como por ejemplo las Neo del supermercado Lidel que son las que yo he usado.



Porque lle chamo tarta de galletas tipo Oreo, pois moi fácil porque no mercado podemos encontrar galletas similares que están igual de boas o mais e a un prezo mais asequible; como por exemplo as Neo do supermercado Lidel que son as que eu usei.

Para esta receta necesitas:
Para la base:
100 ml de nata
20 galletas sin relleno
Para la tarta:
15 galletas
El relleno de las galletas de la base
400 ml de nata para montar
400 gr de mascarpone
40 gramos de azúcar
Galletas para decorar



Para esta receita precisas:
Para a base:
100 ml de nata
20 galletas sin recheo
Para a tarta:
15 galletas
O recheo das galletas da base
400 ml de nata para montar
400 gr de mascarpone
40 gramos de azúcre
Galletas para decorar

La preparación es muy fácil.
Picamos finamente las galletas sin relleno y le echamos la nata para conseguir la base de nuestra tarta que pondremos en el fondo del molde aplastando con las manos.
Ahora toca mezclar el mascarpone con el azúcar y el relleno de las galletas. ( en este punto le podéis poner un poco de vainilla si os apetece, a la mía no le puse)
Montamos la nata y una vez montada la mezclamos con la mezcla anterior con movimientos envolventes,  cogemos las 15 galletas y las partimos con las manos y las ponemos en la mezcla anterior.
Vertemos la mezcla en el molde y llevamos a enfriar mínimo 4 horas ( congelada esta de vicio )
Desmoldar y disfrutar.



A preparación e moi fácil:
Picamos finaente as galletas sen recheo e lle botamos a nata para conseguir a base da nosa tarta que pondremos no fondo do molde aplastando coas mans-
Agora toca mezclar o mascarpone co azucre e o recheo das galletas. ( neste punto podedeslle por un pouco de vainilla se os apetece, a miña non lle puse)
Montamos a nata e unha vez montada a mezclamos coa mezcla anterior con movementos envolventes, collemos as 15 galletas e as partimos coas mans e as poñemos na mezcla anterior.
Vertemos a mezcla no molde e levamos a enfriar mínimo catro horas ( conxelada esta de vicio)
Desmoldar e a gozar.

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