viernes, 5 de agosto de 2016

Mermelada de pimientos


La primera vez que probé  la mermelada de pimientos fue en la casa de mi suegra, ella la pone de vez en cuando como entrante con queso y está de vicio. Siempre me manda un taper par casa con una poca así que este post va deficado para ti, Mari Carmen.

Para preparar esta mermelada necesitamos:
500 gr de pimientos rojos
250 gr de azúcar
50 ml de agua
50 ml de vinagre de vino blanco

Para preparar la mermelada limpiamos y troceamos los pimientos, los echamos en un cazo , les ponemos el azúcar y dejamos macerar un par de horas, luego echamos el agua con el vinagre.

Llevamos al fuego removiendo de vez en cuando a temperatura media, durante 40-50 minutos.
Una vez los pimientos estén bien blandos los trituramos con una batidora.
Dejamos templar y guardamos. avatar

A mi me encanta con rulo de cabra, con queso de untar, con carne o bien sola con una tostada.
Genial para usar de canapé.
Espero que os guste.



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