Blog de recetas caseras tanto de cocina tradicional y repostería, este espacio esta dirigido a aquellas personas que quieren empezar a cocinar o bien quieren salir de su rutina culinaria. Aquí encontraras recetas de pescado, carne, bizcochos, galletas... todos podemos hacer exquisitos platos sin tener que ser un gran cheff. Porque LA VIDA ES MAS FÁCIL CON UN POCO DE INTENCIÓN.
viernes, 5 de agosto de 2016
Mermelada de pimientos
La primera vez que probé la mermelada de pimientos fue en la casa de mi suegra, ella la pone de vez en cuando como entrante con queso y está de vicio. Siempre me manda un taper par casa con una poca así que este post va deficado para ti, Mari Carmen.
Para preparar esta mermelada necesitamos:
500 gr de pimientos rojos
250 gr de azúcar
50 ml de agua
50 ml de vinagre de vino blanco
Para preparar la mermelada limpiamos y troceamos los pimientos, los echamos en un cazo , les ponemos el azúcar y dejamos macerar un par de horas, luego echamos el agua con el vinagre.
Llevamos al fuego removiendo de vez en cuando a temperatura media, durante 40-50 minutos.
Una vez los pimientos estén bien blandos los trituramos con una batidora.
Dejamos templar y guardamos. avatar
A mi me encanta con rulo de cabra, con queso de untar, con carne o bien sola con una tostada.
Genial para usar de canapé.
Espero que os guste.
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