lunes, 7 de junio de 2021

Galletas de chocolate banco y limón, y de limón y romero



Hoy dos por uno que estamos de oferta 🤣, ya que tardé en publicar pues van dos juntas.


Con esta receta base de galleta puedes hacer variedad de sabores. 

Solo necesitas tres ingredientes principales que son harina, azúcar y mantequilla. 

140 gramos de azúcar 

170 gramos de mantequilla

250 gramos de harina. 

Para elaborar estás galletas mezclamos el azúcar con la mantequilla blanda como las dos elaboraciones llevan limón le echamos en este momento ralladura de un limón. 


Ahora llega el momento de echar la harina. 

Ahora divide la masa en dos. 

En una de las partes le pones 100 gramos de chocolate blanco de fundir en trozos.


 

Y en la otra mitad le pones romero fresco picado finamente. 


Llevas las masas a la nevera sobre media hora. 

Haz bolitas pequeñas tamaño avellana con cáscara. 

Llévalas al horno las de romero 14 minutos a 180 ( siempre depende de tu horno ve vigilando) 

Y las de chocolate unos 8-10 minutos que el chocolate hace que se cocinen antes. Deja enfriar en rejilla y listo a disfrutar.


 

Por cierto salen unas 65 del tamaño de moneda de dos euros. 


Hoxe dous por un que estamos de oferta hahaha, xa que tardei en publicar van duas xuntas.

Con esta receita base de galletas podes facer variedade de sabores.

So precisas tres ingredientes principais que son fariña, azucre e manteiga.

140 gramos de azucre

170 gramos de manteiga

250 gramos de fariña

Para elaborar estas galletas mezclamoso azucre coa manteiga blanda como e como as duas elaboraciones levan limón botamoslle neste moemnto raspadura de limón.

Agora chega o momento de botar a fariña.

Agora divide en duas a masa.

Nunha das partes pos 100 gramos de chocolate branco de fundir en trozos, na outra mitade pon romero fresco picado finamente, leva as masas a neveira sobre media hora.

Fai boliñas do tamaño dunha avelá con casca , leváas o forno, as de romero 14 minutos a 180 grados ( sempre depende do teu forno asi que vixía) as de chocolate uns 8-10 minutos que se fan antes.

Deixar enfriar na rexilla e a gozar, por certo saen unhas 65 do tamaño dunha moeda de dous euros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario