Esta receta es una versión del plato original.
Espero que os guste .
1 pechuga de pollo
200ml de leche evaporada
6 clavos de olor
Una cucharada tamaño café de pimentón dulce .
Una cucharada tamaño café de masala.
Un poco de sal.
Aceite de oliva .
Cebolla.
Ajo.
Pimiento rojo.
Salsa de tomate .
Arroz.
Preparación :
El día anterior o unas horas antes cortamos el pollo en tacos lo ponemos en un bol, agregamos la sal y reservamos.
En un bol echamos el pimentón , el masala, los clavos de olor y la leche evaporada y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla encima del pollo y dejamos macerar desde el día anterior.
Al día siguiente lo escurrimos y reservamos el líquido al que le retiramos los clavos de olor.
Ponemos en una tartera grande aceite de oliva y pasamos el pollo para que se selle, lo retiramos y en el mismo aceite añadimos el ajo la cebolla y el pimiento picado fino.
Lo pochamos , una vez lo tenemos ponemos 250 gr de tomate frito tipo casero y el líquido del maridaje .
Mezclamos y echamos el pollo para que se termine de hacer.
Por otro lado cocemos arroz al gusto.
Una vez listo servimos y a comer. Buen provecho .
No hay comentarios:
Publicar un comentario