jueves, 1 de diciembre de 2016

Versión de pollo tikka masala

Esta receta es una versión del plato original.
Espero que os guste .

1 pechuga de pollo
200ml de leche evaporada
6 clavos de olor
Una cucharada tamaño café de pimentón  dulce .
Una cucharada tamaño  café de masala.
Un poco de sal.
Aceite de oliva .
Cebolla.
Ajo.
Pimiento  rojo.
Salsa de tomate .
Arroz.

Preparación :
El día anterior o unas horas antes cortamos  el pollo en tacos lo ponemos en un bol,  agregamos la sal y reservamos.
En un bol echamos el pimentón , el masala, los clavos de olor y la leche evaporada y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla encima del pollo y dejamos macerar desde el día anterior.

Al día siguiente  lo escurrimos y reservamos  el líquido al que le retiramos los clavos de olor.
Ponemos en una tartera grande aceite de oliva y pasamos el pollo para que se selle,  lo retiramos y en el mismo aceite añadimos el ajo la cebolla y el pimiento picado fino.
Lo pochamos ,  una vez lo tenemos ponemos 250 gr de tomate frito tipo casero  y el líquido  del maridaje .
Mezclamos y echamos el pollo para que se termine de hacer.
Por otro lado cocemos arroz al gusto.

Una vez listo servimos  y a comer. Buen provecho .


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